Buscar artículos usadosAnuncios en el mapaArtículos y noticias
USA
Andorra
Austria
Belgium
Bosnia and Herzegovina
Brazil
Bulgaria
Canada
Croatia
Czech
Denmark
Estonia
Finland
France
Germany
Great Britain
Greece
Hungary
Iceland
Ireland
Italy
Latvia
Lithuania
Malta
Mexico
Monaco
Montenegro
Netherlands
Norway
Poland
Portugal
Romania
Serbia
Slovakia
Slovenia
Spain
Sweden
Switzerland
Turkey
USA
Catalogar

Sistema de generación de energía Solar inversor de 110V/220V 6000W, Panel Solar de 12V a controlador de 30A, Kit completo de generación de energía C

Publicado: 11.05.2024 18:25 En stock: 16 1.71K Puntos de vista
Favoritos Sello Compartir
6 foto
Descripción
nombremod=editor ckeditor

Sistema de generación de energía Solar, Panel Solar de 12V a 110V/220V, inversor de 6000W, controlador 30A, Kit completo de generación de energía, cargador

Title 1, Sistema de generación de energía Solar inversor...

1.Panel solar

Potencia: 20W± 5%

Tamaño: 420x280x2,5mm

Salida CC: 12 V/1,5 A.

Salida USB: 5V/1.7A

Peso: 0,7 kg

Tipo: Panel solar mono

Material: sustrato de aluminio

Accesorios de salida: cable CC + pinza de cocodrilo CC


2.Inversor de potencia 6000W:

Voltaje de entrada: CC 10,5 V ~ 15 V,

(Cuando el voltaje de la batería es inferior a 10,5 V, el inversor tiene protección de bajo voltaje, cuando el voltaje de la batería es superior a 15 V, el inversor tiene protección de alto voltaje)

Este es un inversor de onda sinusoidal modificada, NO aplicable a dispositivos que funcionan con motor incorporado, secadores de pelo, aires acondicionados, cafeteras, bombas de agua, cocinas de inducción, refrigeradores y hornos microondas, etc. Asegúrese de que la potencia nominal total del Los dispositivos conectados son ≤ 500W.


Voltaje de salida: CA 220 V/110 V.

La frecuencia de salida es: 50Hz/60Hz

Potencia máxima: 6000W

Potencia nominal: 500 W (asegúrese de que la potencia nominal total de los dispositivos conectados sea ≤ 500 W).

Forma de onda de salida: onda sinusoidal modificada

Tamaño del producto para inversor: 205x117x58mm


Controlador de carga solar automático PWM de 3,12 V y 24 V con controlador LCD y USB dual

Corriente de carga: 30A

Tamaño del producto: 148,5x78x35mm

Voltaje: DC 12V / 24V Conversión inteligente automática

Pantalla: pantalla digital LCD

Puertos de cargador USB: USB dual 5V 2.1A

Temperatura de funcionamiento: -35~+60


Qué hay en la caja:

1 inversor de corriente.

2 clips para batería.

1 x enchufe de encendedor de cigarrillos (regalo)

1 manual de usuario.

1 panel solar.

1 controlador de carga solar 30 A 12 V/24 V.


Ventaja:



[Luces de trabajo LED verdes y rojas] Cuando el inversor funciona normalmente, las luces LED verdes funcionan y le indican que está funcionando bien, pero cuando está en estado de protección, como bajo voltaje, alto voltaje, sobretemperatura o sobrecarga, el LED rojo Las luces se encenderán y deberá apagar el inversor, verificar qué función de protección está funcionando e intentar resolverlo para que el inversor pueda funcionar nuevamente.



[PANTALLA LED DE LA BATERÍA] La barra de nivel de batería para la pantalla LED muestra la capacidad de la batería, lo que puede recordarle que cuando la batería no tiene energía. Cuando conecta la batería con el inversor, esta pantalla LED funciona y muestra la capacidad de la batería en tiempo real. Tiene cinco niveles (celosía) de la barra de nivel de batería, y cada celosía representa el 20% de la energía de la batería. Cuando tu

La batería no tiene energía, la pantalla parpadeará para recordarle que necesita cargar la batería.


[Puertos USB duales de carga rápida] Una salida de CA y dos puertos USB pueden ofrecer una carga 100% rápida para teléfonos móviles, computadoras, computadoras portátiles, extractores de leche, nebulizadores, maquinillas de afeitar, dispositivos de rescate médico, equipos de emergencia, etc., pueden usarse como fuente de alimentación de emergencia.



[Protección múltiple] Los fusibles incorporados, el diseño de carga segura y el ventilador de enfriamiento evitan que el convertidor de energía del automóvil se sobrecaliente, ahorrando energía y energía. Sobretensión, sobrecarga, sobrecorriente, cortocircuito, subtensión, sobrecalentamiento, cortocircuito. proteccion.



[Diseño liviano y calidad superior] Ligero y compacto, ideal para vacaciones, campamentos y viajes de trabajo. Se puede conectar a casi cualquier vehículo con una potencia de salida de 12 V, lo que brinda oportunidades de carga en cualquier lugar.


¿Qué tamaño de inversor de corriente necesito?

El tamaño que elija depende de los vatios (o amperios) de lo que desea utilizar (busque el consumo de energía consultando la placa de especificaciones del electrodoméstico o herramienta). Le recomendamos comprar un modelo más grande de lo que cree que necesitará (al menos entre un 10 % y un 20 % más que su carga más grande).

Title 2, Sistema de generación de energía Solar inversor...

Title 3, Sistema de generación de energía Solar inversor...Title 4, Sistema de generación de energía Solar inversor...Title 5, Sistema de generación de energía Solar inversor...Title 6, Sistema de generación de energía Solar inversor...Title 7, Sistema de generación de energía Solar inversor...Title 8, Sistema de generación de energía Solar inversor...Title 9, Sistema de generación de energía Solar inversor...Title 10, Sistema de generación de energía Solar inversor...Title 11, Sistema de generación de energía Solar inversor...Title 12, Sistema de generación de energía Solar inversor...Title 13, Sistema de generación de energía Solar inversor...Title 14, Sistema de generación de energía Solar inversor...Title 15, Sistema de generación de energía Solar inversor...Title 16, Sistema de generación de energía Solar inversor...Title 17, Sistema de generación de energía Solar inversor...Title 18, Sistema de generación de energía Solar inversor...Title 19, Sistema de generación de energía Solar inversor...Title 20, Sistema de generación de energía Solar inversor...Title 21, Sistema de generación de energía Solar inversor...Title 22, Sistema de generación de energía Solar inversor...Title 23, Sistema de generación de energía Solar inversor...Title 24, Sistema de generación de energía Solar inversor...Title 25, Sistema de generación de energía Solar inversor...Title 26, Sistema de generación de energía Solar inversor...Title 27, Sistema de generación de energía Solar inversor...Title 28, Sistema de generación de energía Solar inversor...Title 29, Sistema de generación de energía Solar inversor...Title 30, Sistema de generación de energía Solar inversor...Title 31, Sistema de generación de energía Solar inversor...


Características
For
wholesale
Size
420*280cm
Type
Solar System
Choice
yes
Origin
Mainland China
Material
Monocrystalline Silicon
Max. Power
500W
Solar Kit
Home Solar Power Generation System
Brand Name
FOXSUR
Ships From
CHINA
semi_Choice
yes
Model Number1
Solar kit with Corrective Wave
Output power
6000W
Certification
CE
is_customized
Yes
Corrective Wave
Solar Panel Kit
Module Efficien
19.1%
Number of Cells
12
Number of panels
1
Output Frequency
50Hz 60Hz
Flexible Solar Panel
Yes
Foldable Solar Panel
No
64.26 $
6 778 RSD57.95 €
Dostava editar USA

Color: yellow 220v

yellow 110v
yellow 220v
black 110v
black 220v
blue 110v
blue 220v

Ships From: CHINA

CHINA
Cantidad
1
En stock: 16
Ordenar ahora
Añadir al carrito
Hitno
HitnoEn Hitno de 17.08.2023
142 087 Todos los anuncios de usuarios

Entrega rápida de productos desde China.

¡Obtenga sus productos de China más rápido de lo que cree posible!