Buscar artículos usadosAnuncios en el mapaArtículos y noticias
USA
Andorra
Austria
Belgium
Bosnia and Herzegovina
Brazil
Bulgaria
Canada
Croatia
Czech
Denmark
Estonia
Finland
France
Germany
Great Britain
Greece
Hungary
Iceland
Ireland
Italy
Latvia
Lithuania
Malta
Mexico
Monaco
Montenegro
Netherlands
Norway
Poland
Portugal
Romania
Serbia
Slovakia
Slovenia
Spain
Sweden
Switzerland
Turkey
USA
Catalogar

Juego de llaves de cabeza Flexible, herramienta de polea de trinquete, llave combinada, juego de trinquete, mano multifuncional, 1 Uds.

Publicado: 11.05.2024 01:13 941 Puntos de vista
Favoritos Sello Compartir
6 foto
Descripción

Juego de llaves de cabeza Flexible, herramienta de polea de trinquete, llave combinada, juego de trinquete, herramientas manuales multifuncionales, 1 Uds.

Descripción:

Atributos del producto

Modelo; 6-17mm

estándar; europeo

Material; acero 45#

Tratamiento de superficies; semipulido, cromado

característica; común

Peso; 30-300 (gramos)

Especificación

6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,17,

Familia de productos; Llaves de trinquete

Especificaciones:

1.Alta calidad y duradero:El juego de llaves de trinquete está hecho de acero al cromo-vanadio resistente al calor, que se refina mediante tratamiento térmico. Este material proporciona una gran dureza y tenacidad, lo que hace que el juego de llaves sea resistente a la deformación y la rotura.

2.DISEÑO DE CABEZAL FLEXIBLE DE 180°:El juego de llaves cuenta con un cabezal flexible de 180° que puede alcanzar posiciones a las que es difícil acceder para otras llaves de trinquete. Esto permite apretar y aflojar fácilmente pernos y tuercas en espacios reducidos.

3.Fácil de cargar:El producto está diseñado para almacenarse fácilmente sin ocupar demasiado espacio.

4.Herramienta de llave de trinquete de doble uso:El juego incluye una llave de trinquete combinada con cabeza flexible, que se puede utilizar para una variedad de tareas.

5.Perfecto para espacios reducidos: El juego de llaves está diseñado específicamente para su uso en espacios reducidos, lo que lo convierte en una excelente opción para quienes trabajan en espacios reducidos o limitados.

El paquete incluye:

1 * llaves de trinquete

Title 1, Juego de llaves de cabeza Flexible, herramienta...Title 2, Juego de llaves de cabeza Flexible, herramienta...Title 3, Juego de llaves de cabeza Flexible, herramienta...Title 4, Juego de llaves de cabeza Flexible, herramienta...Title 5, Juego de llaves de cabeza Flexible, herramienta...Title 6, Juego de llaves de cabeza Flexible, herramienta...Title 7, Juego de llaves de cabeza Flexible, herramienta...Title 8, Juego de llaves de cabeza Flexible, herramienta...Title 9, Juego de llaves de cabeza Flexible, herramienta...Title 10, Juego de llaves de cabeza Flexible, herramienta...Title 11, Juego de llaves de cabeza Flexible, herramienta...Title 12, Juego de llaves de cabeza Flexible, herramienta...Title 13, Juego de llaves de cabeza Flexible, herramienta...Title 14, Juego de llaves de cabeza Flexible, herramienta...Title 15, Juego de llaves de cabeza Flexible, herramienta...Title 16, Juego de llaves de cabeza Flexible, herramienta...Title 17, Juego de llaves de cabeza Flexible, herramienta...Title 18, Juego de llaves de cabeza Flexible, herramienta...Title 19, Juego de llaves de cabeza Flexible, herramienta...Title 20, Juego de llaves de cabeza Flexible, herramienta...Title 21, Juego de llaves de cabeza Flexible, herramienta...Title 22, Juego de llaves de cabeza Flexible, herramienta...Title 23, Juego de llaves de cabeza Flexible, herramienta...Title 24, Juego de llaves de cabeza Flexible, herramienta...Title 25, Juego de llaves de cabeza Flexible, herramienta...Title 26, Juego de llaves de cabeza Flexible, herramienta...Title 27, Juego de llaves de cabeza Flexible, herramienta...Title 28, Juego de llaves de cabeza Flexible, herramienta...Title 29, Juego de llaves de cabeza Flexible, herramienta...Title 30, Juego de llaves de cabeza Flexible, herramienta...Title 31, Juego de llaves de cabeza Flexible, herramienta...indefinidoindefinidoindefinidoindefinidoindefinidoindefinidoindefinidoindefinidoindefinidoindefinido

Características
Name
Ratchet Wrenches
Size
6-17mm
Type
Ratchet Handle Wrench
Origin
Mainland China
Weight
30-300 (g)
Material
45# steel
Brand Name
Aleekit
Model Number
CL6-24
is_customized
Yes
characteristic
common
Product Family
Ratchet Wrenches
Surface treatment
semi-polished, chrome-plated
Support dropshipping
Support Wholesale
Ships From
CHINA
Support Fast shipping
Support Retail
US $3.8
Dostava editar USA

Color

silver 6mm
SILVER 14mm
silver 17mm
silver 7mm
SILVER 13mm
silver 9mm
silver 8mm
SILVER 17mm
silver 10mm
SILVER 15mm
SILVER 16mm
silver 11mm
SILVER 9mm
silver 13mm
silver 12mm
SILVER 8mm
silver 14mm
SILVER 11mm
SILVER 12mm
SILVER 10mm
silver 15mm

Ships From

CHINA
Cantidad
1
Este modelo ha terminado y no está disponible para el pedido
Ordenar ahora
Añadir al carrito

Entrega rápida de productos desde China.

¡Obtenga sus productos de China más rápido de lo que cree posible!

Anuncios de la misma categoría.